Четверг, 19.10.2017, 10:23


Главная
Регистрация
Вход
Dota Allstars ✪ World of WarCraft Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 11 » Бывшие разработчики Battlefield объединились для создания космосима Into the Stars
14:47
Бывшие разработчики Battlefield объединились для создания космосима Into the Stars

Бывшие разработчики Battlefield объединились для создания космосима Into the StarsОчередным фаворитом Kickstarter стал космосим Into the Stars от трех бывших сотрудников DICE, к которым примкнул еще один разработчик. В их портфолио представлены игры серий Battlefield, Lost Planet, Medal of Honor, Shadows of the Damned и MAG.

Члены нвоой независимой студии Fugitive Games заявляют, что хотят отойти от привычных канонов индустрии и традиционной разработки, сосредоточившись, в первую очередь, на том, чтобы делать игры увлекательными и нацеленными на сообщество.

Первой попыткой разработчиков как раз является космосим Into the Stars. Игрокам предстоит взять на себя роль капитана космического корабля и исследовать обширную звездную систему. Можно развивать корабль, нанимать экипаж, собирать ресурсы, грабить корованы и сражаться с врагами.

В игре запланировано 90 зон для исследования, благодаря чему каждый игрок найдет свой уникальный путь, на котором будут встречаться непростые испытания и возможности. Есть некая конечная точка пути, однако мир игры открыт для освоения.

При этом силы пришельцев преследуют корабль, создавая определенное напряжение в игровом процессе, и каждая ошибка может обойтись очень дорого: к примеру, для каждого члена экипажа предусмотрена необратимая смерть.

Проект для Mac и PC в настоящий момент рекламируется на Kickstarter. Цель краудфандинговой кампании — собрать $85 000. Саундтрек к игре сочиняет Джек Уолл, который ответственен за музыкальное сопровождение к Mass Effect.

Категория: Разное | Просмотров: 52 | Добавил: Bugs | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz