Понедельник, 18.12.2017, 07:59


Главная
Регистрация
Вход
Dota Allstars ✪ World of WarCraft Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 21 » Dragon Age 3: первые сюжетные подробности, главный герой, предполагаемые названия
21:37
Dragon Age 3: первые сюжетные подробности, главный герой, предполагаемые названия
Dragon Age 3 : Dragon Age 3: первые сюжетные подробности, главный герой, предполагаемые названияНа днях по Сети прошел слух, будто бы BioWare попросила избранных поклонников серии Dragon Age ознакомиться с суперсекретной документацией и определить курс развития третьей части. «Приглашенные звезды», пожелавшие остаться неизвестными, утверждают, что события Dragon Age 3развиваются на просторах Орлэсианской Империи (Orlais), в игре реализован многопользовательский кооперативный режим, а в качестве главного героя выступает Инквизитор. 

Если верить слухам, центральное место в конфликте Dragon Age 3 занимает гражданская война в Орлэисе. Игрок в роли Инквизитора отправится во вдохновленные Францией земли с целью выяснить, что же на самом деле послужило началом для беспорядков. «Портал, связавший два мира, выпустил на свободу орды кровожадных демонов. Гражданская война разделила нацию на несколько частей. Порча распространяется по стране со скоростью света, и нет ей ни конца, ни края. Но кто-то все же стоит за всем этим. Кто-то, кто прячется в тени, отдавая приказы, способные уничтожить мир. Самое время вмешаться Инквизиции», – гласит утекшее в Сеть описание. 

«Наденьте на себя одежды Инквизитора и несите свет туда, где сейчас правит тьма. Определите свой путь сами: собирайте армии, отправляйте шпионов во вражеские логовища, участвуйте в политических войнах, находите друзей, используйте свои связи не по прямому назначению». В Dragon Age 3 игроку предстоит выбрать между разбойником, воином и магом. Но и это еще не все. Также достоянием общественности стал список предполагаемых названий новой игры:
  • Dragon Age 3: The Breach
  • Dragon Age 3: Exarch
  • Dragon Age 3: Inquisition
  • Dragon Age 3: Inquisitor
  • Dragon Age 3: Apocrypha
Напомним, официального анонса Dragon Age 3 еще не было. Но, думается нам, ждать осталось недолго.
Категория: Dragon Age | Просмотров: 236 | Добавил: TRACTOR | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz