Понедельник, 18.12.2017, 08:13


Главная
Регистрация
Вход
Dota Allstars ✪ World of WarCraft Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » League of Legends » Новости

Главы гильдий в «Лиге» пожаловались на проблемы с верификацией участников

 

На русскоязычном форуме League of Legends игроки сообщают, что им трудно определить какие именно участники гильдии предоставили о себе неверную информацию.
Сейчас главы гильдий получают смс-оповещение, если в их гильдии присутствуют игроки не из указанного вуза, однако конкретные данные о нарушителях не получают.
У одного из игроков в гильдии 27 человек, при этом на руках оказалось только 23 документа (студенческих и зачеток), которые он еще не успел обработать.
«Вот может, можно получить помощь от вас в вычислении нарушителей ? Ведь я не вангую пока, а вдруг кто-то подделал студняк. Прошу помощи. Или намеков в ЛС», - написал Васятка на форуме.
Несколько гильдмастеров заявили, что знают лично всех людей в своей гильдии, учатся с ними в одном вузе, но им все равно присылали предупреждение по смс.
«Пришло смс, что у меня в гильдии есть народ не с моего вуза. Но я на 100% знаю, что они студенты этого вуза, так как я лично всех знаю в лицо и со всеми общаюсь. В подтверждение могу выслать фото зачеток или студбилетов. Как быть?», - написал Bloodvik.
Напомним, в этом году в Москве пройдет совет студенческих гильдий. Для глав первой тысячи самых активных команд Riot Games приготовила подарки.

Категория: Новости | Добавил: Bugs (11.01.2015)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz