Понедельник, 18.12.2017, 08:08


Главная
Регистрация
Вход
Dota Allstars ✪ World of WarCraft Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » World of WarCraft » Тактики

Спина Смертокрыла | Spine of Deathwing
Спина Смертокрыла                                                                                             
 

 

 

Когда Смертокрыл впервые использовал силу Души Дракона против других драконов, освобожденная энергия чуть не разорвала его тело на куски. Вместо того, чтобы забыть об этом оружии, он приварил адамантиевые плиты на свою чешую. Усиленные позднее элементием, эти пластины являются уязвимым местом Смертокрыла.

 

 


Способности:

 Смертельно.
 Важно.
 УВС.
 Танк.
 Лекарь.
 Магия.
 Героический режим.

Barrel Roll:
На протяжении всего боя Смертокрыл пытается сбросить игроков со своей спины, когда чувствует, что все они собрались в одном месте. При выполнении им маневра «бочка» все игроки и создания, не закрепившиеся на спине, улетают прочь.

Elementium Reinforced Plates:
Удар Души Дракона разрушает одну из больших броневых плит на спине Смертокрыла и ослабляет еще три. Все эти пластины должен удалить Тралл – для того, чтобы получить возможность нанести удар.

Burning Tendons – они появляются тогда, когда одна из бронеплит Смертокрыла поднята вверх. Уничтожение этих нитей является ключом к удалению плиты.

  • Seal Armor Breach – когда плита брони поднята, Burning Tendons быстро подтягивают ее поближе, что защищает их от получения дальнейшуго урона, а также предотвращает потерю плиты.


Deathwing's Immune System
Существа, составляющие имунную систему Смертокрыла, выходят наружу через дыры в его спины после утери плит брони. Смертокрыл сам защищает их, увеличивая интенсивность боя по мере того, как теряется больше плит.

Grasping Tendrils – эти усы вырастают из дыр в спине Смерткрыла, которые еще на заняты щупальцам Corruption. Подошедшие близко игроки ощутят, что их скорость передвижения упала на 35%, а им наносится 6 500 ед. урона сил Огня каждые 0 секунд до тех пор, пока они не отойдут. Этот эффект не дает игрокам сорваться со спины Смертокрыла.
Corruption – эти щупальца представляют собой физическое отображение Old God Corruption, пронизывающего все тело Смерткрыла. Они первыми выходят из отверстий в его спине, где были сорваны плиты брони, они полностью запечатывают рану, вследствие чего другие существа не могут из них выйти.

  • Searing Plasma – покрывает жертву горящей кровью Смертокрыла. Эта густая кровь будет поглощать до 200 000 единиц лечения по этой цели и приведет к тому, что жертва будет кашлять кровью, что периодически наносит ей 10 000 единиц физического урона.
  • Fiery Grip – охватывает жертв жгутом плазмы, похожим на кнут, оглушая их на 30 секунд и нанося 50 000 ед. урона сил Огня каждые 5 секунд. Поток Разложения должен поддерживаться для продолжения действия, его можно остановить, нанеся значительный урон по щупальцу. Этот эффект не дает игрокам свалиться со спины Смертокрыла.

Hideous Amalgamation – эти нестабильные создания являются лоскутным одеялом из частей элементиевой брони и тела Смекртокрыла, связанных вместе при помощи его расплавленной крови.

  • Absorb Blood – поглощает остатки ближайшей «Corrupted Blood». Amalgamation растет, становясь более нестабильной, с каждым поглощенным остатком, что увеличивает урон и скорость атаки на 10%. При 10 стаках происходит перегрев.
  • Superheated Nucleus – ядро «Amalgamation» становится критически нестабильным, что приводит к нанесению 15 000 ед. урона сил Огня всем врагам каждые 3 секунды. Если его разрушить в этом состоянии, произойдет «Nuclear Blast».
  • Nuclear Blast – перегретый «Amalgamation» вызывает мощный взрыв, наносящий 375 000 ед. урона сил Огня целям в радиусе 10 метров. Этот взрыв достаточно мощен для того, чтобы поднять одну из плит элементиевой брони Смертокрыла в радиусе действия.
  • Degradation –разрушенные «Amalgamation» понижают максимальное здоровье всех вражеских целей на 6%. Этот эффект включается вне зависимости от состояния «Nucleus» и суммируется до 15 раз.
  • Blood Corruption: Death – разложение Смертокрыла движется по вашим венам. Если ее быстро не удалить, она может захватить игрока полностью, заразив его «Blood of Deathwing». При рассеивании этот эффект перепрыгивает на новую цель и может мутировать в «Blood Corruption: Earth».
    • Blood of Deathwing – кровь Смертокрыла взрывается в ваших венах, нанося 875 000 ед. урона сил Огня вам и нескольким другим игрокам.
  • Blood Corruption: Earth – по вашим венам движется тень Нелтариона. Если его быстро не удалить, оно захватит игрока, заразив его инфекцией «Blood of Neltharion». При рассеивании она перепрыгивает на новую цель и может мутировать «Blood Corruption: Death».
    • Blood of Neltharion – тень бывшего Хранителя Земли заражает вашу кровь. Урон, получаемый от всех источников, увеличивается на 10%. Этот эффект может суммироваться до 3 раз.

Corrupted Blood – эти живые капли крови Смертокрыла уязвимы, но оставляют после своей смерти неразрушимые остатки. 

  • Burst – при разрушении «Corrupted Blood» взрывается, нанося 20 000 ед. урона сил Огня близстоящим врагам.
  • Residue – неуничтожимый след, остающийся после разрушения «Corrupted Blood». Он медленно двигается по направлению к ближайшей дырке в спине Смертокрыла, где превратится в новую «Corrupted Blood».
  • http://podkolpakom.org/
Категория: Тактики | Добавил: TRACTOR (26.01.2012)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz